電子代工廠|多年加工經驗,品質有保障

搜尋

最新消息橫幅廣告

電子代工廠推薦

電子代工廠|多年加工經驗,品質有保障

加工

代工廠

以免受到貿易戰火波及

擁有產業經驗豐富的品保及工程人員,為客戶嚴格把關電子代工廠在每個生產環節中確保品質。

隨著中美貿易戰的戰火蔓延,國內部分科技製造業開始逐步移出中國生產製造,以免受到貿易戰火波及

以蘋果供應鏈中重要的代工廠並擴增生產據點、加強工廠自動化。

電子代工業務則將持續投資發展技術發展,並在墨西哥、中國大陸、台灣地區增加投資。技術是將電子元件,如電阻、電容、電晶體、積體電路等等安裝到印刷電路板上,並通過鉛焊形成電力聯結。

電子代工廠其使用之元件又被簡稱為不限產品種類,充份掌握客戶需求,完成週期短,提升客戶滿意度

經營團隊累積多年之電子產品製造經驗,充份掌握生產效率、良率及製程技術能力,不僅有效降低生產成本,更提升產品品質與市場競爭力。

電子代工廠|一條龍代工服務公司持續擴充生產規模,因應客製產品多樣化之需求及達成客戶需求量,公司除縮短製程時間外,並降低成本,提升競價能力

公司具備高彈性、多變化、短交期的製造服務能力,電子代工廠生產機動、彈性、有效率、品質保證為公司的核心競爭力,也是公司長期經營的基礎。