電子代工-高品質SMT

搜尋

最新消息橫幅廣告

電子代工廠推薦

電子代工-高品質SMT

代工

代工-高品質

更提升產品品質與市場競爭力

以蘋果供應鏈中重要的代工廠並擴增生產據點、加強工廠自動化。

電子代工業務則將持續投資發展技術發展,並在墨西哥、中國大陸、台灣地區增加投資。

技術是將電子元件,如電阻、電容、電晶體、積體電路等等安裝到印刷電路板上,並通過鉛焊形成電力聯結。

其使用之元件又被簡稱為不限產品種類,充份掌握客戶需求,完成週期短,提升客戶滿意度

經營團隊累積多年之電子產品製造經驗,充份掌握生產效率、良率及製程技術能力,不僅有效降低生產成本,電子代工更提升產品品質與市場競爭力。

公司持續擴充生產規模,因應客製產品多樣化之需求及達成客戶需求量,公司除縮短製程時間外,並降低成本,提升競價能力。公司具備高彈性、多變化、短交期的製造服務能力,生產機動、彈性、有效率、品質保證為公司的核心競爭力,也是公司長期經營的基礎。

產品可依客戶的需求,結合物流及供應鏈管理系統,以提供一站式的服務條件,免除客戶備料與生產困擾,讓客戶出貨無後顧之憂

當問題發生或產品需要售後維修服務時,站在客戶的立場,決不推卸責任,找出問題環節並檢討分析製程缺失SMT代工|EMS電子代工廠擬定配套方案及後續追蹤問題、電子代工持續改善對策,讓客戶滿意。