SMT代工|EMS電子代工廠

搜尋

最新消息橫幅廣告

電子代工廠推薦

SMT代工|EMS電子代工廠

SMT|EMS電子代工廠

世界最頂尖成功的公司大多來自美國矽谷。
將生產製造委外或稱外包且能受到世界一流產品公司認可的確實不多,SMT代工但是仍有極少數成功的案例。

客製化電子代工接單生產製造方面耕耘多年,已經建立了最優化獨到的營運模式及世界級的好口碑,是世界各大產品廠商長期合作最佳的台灣專業電子代工團隊許多世界最頂尖成功的公司大多來自美國矽谷,是什麼原因?是因為那兒的特殊文化,在那兒的公司都專注在掌握「創新」與「快速」這兩個成功的要件。

讓新科技可以盡快的產品化上市以搶佔市場,SMT代工建立絕對的競爭優勢。

公司是在美國矽谷,協助這些公司快速商品化最知名的專業廠商,對快速新產品試產。

且藉由持續研發能夠協助大型資料中心優化各種應用負載的新產品與技術,使資料中心能擁有最佳整體擁有成本。承製國內外訂單之外,本身屬於專業電子代工廠,專營服務項目包括:自動插件、表面黏著、電子零組件插件、電子加工組包裝、手焊、後焊加工,測試維修與品保等。

擁有產業經驗豐富的品保及工程人員,為客戶嚴格把關,SMT代工|smt專業代工代料在每個生產環節中確保品質。隨著中美貿易戰的戰火蔓延,國內部分科技製造業開始逐步移出中國生產製造,SMT代工以免受到貿易戰火波及。